Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

lineare Gleichungssystem mit Gaußsche...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Numerik » lineare Gleichungssystem mit Gaußschem Algorithmus lösen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael (michael0504)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: michael0504

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Montag, den 25. November, 2002 - 16:04:   Beitrag drucken

Das lineare Gleichungssystem 0,001x + y = 1 ; x+0,001y = 1 ist zu lösen mit dem Gaußschen Algorithmus bei 3-stelliger Mantisse in Gleitpunktarithmetik (d. h. z. B. 0,001 = 1,00*10^(-3) Diskutieren Sie das Ergebnis.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page