Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stammfunktionen. wenn möglich heute o...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » Stammfunktionen. wenn möglich heute oder morgen DANKE « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Paula (paulchen81)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: paulchen81

Nummer des Beitrags: 17
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. November, 2002 - 15:37:   Beitrag drucken

Ich bräuchte bitte die Stammfunktionen und das bestimmte Integral in den Grenzen von 1 bis 2 von:

f(x)=5x+9
g(x)=4x²-8x+4
h(x)=5x hoch 4/7
u(x)=0,1ehochx

Vielen Dank an alle die mir helfen!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus (kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: kläusle

Nummer des Beitrags: 163
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. November, 2002 - 15:56:   Beitrag drucken

Hallo

F(x) = 2,5x2 + 9x

G(x) = 4/3x3 - 4x2 + 4x

H(x) = 35/11 * x11/7

U(x) = 0,1ex

MfG Klaus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page