Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zu zeigen... (Fourierreihendarstellun...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Zu zeigen... (Fourierreihendarstellung) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

beamer (beamer)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: beamer

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. November, 2002 - 10:31:   Beitrag drucken

aufgabe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Orion (orion)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: orion

Nummer des Beitrags: 369
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. November, 2002 - 18:18:   Beitrag drucken

beamer,

Hinweis:

Wegen ekpi = (-1)k ist

0=x(n)+x(n+N/2) =

Soo k=-oo[1+(-1)k]ake2pikn/N

= 2Soo m=-00a2me2pimn/p

(p:= N/2)
mfG Orion
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

beamer (beamer)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: beamer

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. November, 2002 - 11:07:   Beitrag drucken

Danke!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page