Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

NEWTON-Verfahren

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Numerik » NEWTON-Verfahren « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael (michael0504)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: michael0504

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. November, 2002 - 14:46:   Beitrag drucken

Lösen:
f(x,y)=2-x²-y²=0
g(x,y)=1-x²+y²=0
x0=1,25
y0=0,75
2 Iterationsschritte mit NEWTON-Verfahren. Was lässt sich über den Fehler aussagen?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page