Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differentialgleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Differentialgleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael (michael0504)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: michael0504

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. November, 2002 - 16:53:   Beitrag drucken

Gegeben seien die Differentialgleichungen
a) y’ = (1+x²)y²
b) (2(x²+xy)+2)dx 9 (x²-siny)dy = 0
c) y’’ + 5y’ + 6y = sinx
Klassifizieren Sie diese und bestimmen Sie für zwei von ihnen die allgemeine Lösung. Beschreiben Sie die Vorgehensweise bei (z. B.) Mathematica und nennen Sie ein Näherungsverfahren.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page