Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cindy (mattzci)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: mattzci

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. November, 2002 - 09:59:   Beitrag drucken

Es sei Omega ={2,4,...} die Menge der geraden natürlichen Zahlen, E=P(Omega)die Potenzmenge von Omega und f(n)=nl^n für n Element Omega.

a) Für welche Parameterwerte l Element R wird durch P(E) = Summe f(n), für n Element E, E Element E eine wahrscheinlichkeit definiert?

b) Berechne mit dem unter a) bestimmten Parameter l die Wahrscheinlichkeit P(E) für das Ereignis E={3n, n Element Omega}

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page