Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Komplexe Zahlen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Komplexe Zahlen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tilmann
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. September, 2001 - 11:02:   Beitrag drucken

Ein paar Fragen :
1.)Re(1/1-(2+i)**2) ;
2.)Im(1/1+i)**14) ;
3.)Bestimme den Geometrischen Ort in G.Ebene :
a) Re(z**2)=0 ;
b)Im(z**2)=2 ;
4.)z=(1-5i)/(2+3i)
5.)Normalform :
a) Z**3 = 2-2i
b) Z**2-(5+4i)z+1+7i=0

Bitte möglichst ausführlich !
Gruss Tilmann
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tilmann
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. September, 2001 - 19:47:   Beitrag drucken

6.)z**2=(3+i*3**1/2)/(3-i*3**1/2)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page