Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Reckungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » Reckungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

m. (Frosch007)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. August, 2001 - 18:51:   Beitrag drucken

Hallo!
Wer weiß noch mehr etwas über Reckungen, als das es sich um axiale Kollineatioen handelt , die nicht parallel zur Achse sind.
Über zahlreiche Antworten würde ich mich freuen. Gruß,M.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

m. (Frosch007)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. August, 2001 - 07:33:   Beitrag drucken

Hallo!
Es ist wirklich dringend. Wer weiß etwas
Gruß M.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

m. (Frosch007)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. August, 2001 - 21:36:   Beitrag drucken

Ist niemand auf diesem Gebiet fit???
Bitte eine Antwort. Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. August, 2001 - 21:37:   Beitrag drucken

Hi,
habe 12 Semester Mathe studiert, aber dieser Begriff ist mir kein einziges Mal begegnet. Scheint etwas exotisch zu sein. Auch "Google" liefert nur 6 Ergebnisse - alle außermathematisch.
Wußte gar nicht, dass es das Wort gibt :-)
Sorry,

Thomas
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. August, 2001 - 21:44:   Beitrag drucken

Kannst es ja mal bei

http://www.netnews.web.de/action/?id=010829-*1HV0-00&cmd=xover&group=de.sci.mathematik

probieren.

Thomas

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page