Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Axiale Kollineationen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Geometrie » Axiale Kollineationen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

m. (Frosch007)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. August, 2001 - 18:00:   Beitrag drucken

Hallo!! Wer kann mir bei dieser Aufgabe weiterhelfen?
Die geraden sind als Punktemege gegeben g={(x,y)|y=ax+b}inR2
Seien h=2y,-1/2x+2y)bzw.
(x,y)r=(2y,1/2x)
Vorrausge. ist, dass hund r axiale koll. zur Achse a= {(x,y)|y=1/2x}
1. berechne hrundrh
2. Begründe:hrundrhsind Reckungen:
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

m. (Frosch007)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. August, 2001 - 18:42:   Beitrag drucken

Welcher Mathecrack kann mir bei der Lösung der Aufgabe weiterhelfen !!!!!!!! Es ist dringend.
Vieln Dank frosch007
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

m. (Frosch007)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. August, 2001 - 21:45:   Beitrag drucken

Ich hoffe immer noch auf eine Antwort. Wer kann 's.
Gruß M.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page