Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fibonacci,Potenzreihe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Fibonacci,Potenzreihe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jan friedrich (Janf)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 18. Juli, 2001 - 19:18:   Beitrag drucken

Ersteinmal danke an Sonny hast mir sehr geholfen...war schon auf dem richtigen Weg...

So damit beschäftige ich mich gerade...

Es sei a0=1,a1=1,ak=ak-1+ak-2,....,k>2 die
Fibonaccifolge.

a)Man berechne lim k->oo ak+1/ak

b) Man bestimme für die Potenzreihe
A(z)= Summe oo,k=0 akz^k den Konvergenzradius R

c) Man zeige ,dass A(z)=1/(1-z-z^2) für z<R gilt.

danke für mögliche Hilfe janf

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page