Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differnzierbar....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Differnzierbar.... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Astrid Lindner (Wonne)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Juli, 2001 - 18:42:   Beitrag drucken

Nun ein Leckerbissen...ich probier ja schon ne Weile...

Zeichen : zeta
phi
omega dort wo die Wörter stehen...
jeweilige zeichen

a) Es sei f:C->C und f(z) in omega teilmenge
von C differenzierbar.
Für z0, z1 element Omega sei
G(z0,z1) = {(1-t)z0 + tz1 | t element [0,1]}
die gerichtete Strecke zwischen z0 und z1.
Man zeige

Integral G(z0,z1) f'(zeta)d zeta=f(z1)-f(z0)

b) Es sei a element C, r>0 und

K(a,r)={a+re^iphi^| phi element [0,2pi]}

Man berechne ck = integral K(a,r) (-a)^k dphi
für k element Z.

c) Es sei a element C, r>0, 0< phi1 < phi2 < 2pi
und
K(a,r,phi1,phi2)={a+re^iphi | phi1<phi<phi2}

Man berechne

ck=integral K(a,r,phi1,phi2) (zeta-a)^k dzeta

für k element Z.

Wer mir hier helfen kann...das wäre toll ..anders konnte ich die Aufgabe nicht aufschreiben...
danke schon jetzt für Bemühungen Wonne

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page