Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dimension/Basis Nullraum

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » Dimension/Basis Nullraum « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

christian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. Juni, 2001 - 19:57:   Beitrag drucken

Nirgendwo steht was darüber zu lesen:

Gegeben ist die Matrix A= -1 2 0 1
1 1 0 2
3 0 2 1

Bestimmen Sie die Dimension und eine Basis des Nullraumes N(A)


Sei A wie oben und c = 1
5
-1

Bestimmen Sie Lösungsmenge L(A,c) des linearen Gleichungssystems A * x = c

Was muß ich da machen???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 30. Juni, 2001 - 08:27:   Beitrag drucken

Die Dimension ist 3

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page