Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Welcher Körper ist....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Beweise » Welcher Körper ist.... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Isabel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. Juni, 2001 - 16:00:   Beitrag drucken

Hallihallo
mein Problem sieht wiefolgt aus ...

Es sei S := { A e Mn(K) | At = A} und S- := {A e Mn(K) | At = -A}.
Für welche Körper ist Mn(K) = S + S-?

wäre supiii nett wenn mir jemand helfen kann
schöne Grüße
Isabel
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Isabel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. Juni, 2001 - 23:51:   Beitrag drucken

HUHU das Problem besteht immernoch

also bitte bitte helft mir

danke ISABEL

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page