Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fourier

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Physiker » Fourier « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hermine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. Juni, 2001 - 17:49:   Beitrag drucken

Der Schalldruck p(x)=p0+f(x) ändert sich periodisch f(x)=(1-x)10^(-6) atm im Bereich (0,t=1/400s) und x=t/T. Gebe die Fourierentwicklung an und prüfe F(0)=F(1)=1/2(f(0)+f(1))nach. überprüfe die Parsevalsche Gleichung. Wie groß ist der Fehler bei Entwicklung bis n=2?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page