Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektorrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Geometrie » Vektorrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Vera
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. Juni, 2001 - 15:35:   Beitrag drucken

Gegeben seien die Vektoren: a:=1;-2;3 b:=-1;3;2
c:=1;5;-1
a) Zeichnen sie die Vektoren in ein axonometrisches Bild. (Wählen sie dazu irgendein ebenes Dreibein) ?Was ist ein axonometrisches Bild?
b) Geben sie die Parallelprojektion mit Richtung OC in den Aufriss (yz Ebene) allgemein an, und berechnen sie die Bilder von Vektor a und Vektor b
c) Geben sie die Zentralprojektion mit Zentrum c in den Aufriss allgemein an´, und berechnen sie die Bilder von a und b.
d) Geben sie die Normalprojektion auf die Ebene
L(a,b) allgemein an und zeichnen sie das Bild von c sowie eines aufrissparallelen Kreises.
Könnt ihr mir bitte Helfen habe keine Ahnung wie irgend was davon funktioniert. Danke Vera

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page