| Autor |
Beitrag |
   
Birgit

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Juni, 2001 - 13:16: |
|
Bitte kann mir jemand bei diesem Bsp. helfen.(wäre sehr dringend) Würde mich auch über zusätzl. theoretische Erläuterungen freuen. Lösen Sie die Indexgleichung für folgende DG der Gestalt: y"+(a(x)/x)*y'+(b(x)/x²)*y=0 (a(x)...a von x) a) y"+(1+5/36x²)y=0 (2 reelle Lösungen, Differenz nicht ganz) b) y"+(1/x)*y'+(-1/4x²+1)y=0 (2 versch. reelle Lösungen, Differenz ganz) c) y"+(1/x)y'+(-9/x²+1)y=0 (2 versch. reelle Lösungen, Differenz ganz) d) y"+((3x-1)/(x²-x))y'+1/(x²-x)*y=0 (Doppellösung) |
|