Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ebene DG-Systeme

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Differentialgleichungen » Ebene DG-Systeme « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

christoph
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Juni, 2001 - 13:09:   Beitrag drucken

Wer kann mir bei meinem letzten Beispiel in diesem Semester helfen. Wäre sehr dankbar für die Lösung mit ein paar Erklärungen.

Lösen sie die folgenden homogenen Differentialgleichungssysteme mit der Eigenwertmethode und geben sie ein Fundamentalsystem an:

a) x'=-x-y, y'=x-y
b) x'=-y, y'=x

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page