Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zeige lineare Abbildung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » Zeige lineare Abbildung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pras
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Juni, 2001 - 08:23:   Beitrag drucken

Hey Genies !

Waere cool, wenn Ihr mir hierbei helfen koenntet:

Es sei V ein Vektoraum ueber dem Koerper K und v e V, v < > 0. Zeige, dass es eine lineare Abbildung f: V->K gibt mit f(v)= 1. Bestimme eine solche Abbildung, wenn V=R^3 und v=(1,1,1) ist.

Vielen Dank schon mal im Voraus !!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Prof (Bieri)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Juni, 2001 - 13:05:   Beitrag drucken

Die Genies schlafen wohl noch...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Graf (Grafrotz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Juni, 2001 - 23:28:   Beitrag drucken

Die Genies schlafen zu lange...
Die Zeit drängt!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Prof (Bieri)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. Juni, 2001 - 01:33:   Beitrag drucken

Aber ich schlafe nicht...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page