Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Partielle DGL

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Partielle DGL « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

benno
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Juni, 2001 - 20:10:   Beitrag drucken

Folgendes Beispiel:

Lösen Sie die folgenden partiellen DGL, bzw. führen Sie diese auf eine bekannte partielle DGL zurück, indem Sie durch passende Variablentransformation die gemischten Ableitungen zum Verschwinden bringen:

a) Uxx+Uxy+Uyy=0

b) Uxx+2*Wurzel(6)*Uxy+Uyy=0

c) Uxx+2Uxy+Uyy=0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page