Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nullmatrix

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » Nullmatrix « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Celine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 16. Juni, 2001 - 20:44:   Beitrag drucken

Hallo!

Habe schon wieder ein Problem.

Es sei A= (Alpha ij)( mit 1 kleiner gleich i kleiner gleich n und 1 kleiner gleich j kleiner gleich n )
mit Alpha ij:= 1 für j=i+1
sonst 0

Zeige A hoch n ist die Nullmatrix

Wäre echt cool wenn mir jemand schnell antworten würde, ich brauche das bis Montag

Danke!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Isphahan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Juni, 2001 - 20:51:   Beitrag drucken

Hallo Celine,
Diese Aufgabe steht schon weiter oben.
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/17478.html?992783088

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page