Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integralsätze

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Physiker » Integralsätze « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

elis
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. Juni, 2001 - 16:26:   Beitrag drucken

hi!
*heul**grummel*seufz*
bin am verzweifeln!
wäre super wenn mir jemand mit folgendem beispiel weiterhelfen könnte:
verifizieren sie den satz von stokes für die kurve, die entsteht, wenn man den zylinder x^2+y^2=1 mit der ebene x+y+z=1 schneidet. mit: vektorF=(-y^3,x^3,-z^3)
dankeschön im vorraus
lg elis

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page