| Autor |
Beitrag |
   
xi

| | Veröffentlicht am Freitag, den 01. Juni, 2001 - 08:13: |
|
hey, ich muß ein beispiel mit dem Integralsatz von Gauß (und Green) lösen. Hoffe jemand kennt sich damit aus: gegeben ist: ( -x*y) (x²+y²)=v = ein Geschwindigkeitsfeld ( -z*y) (Geschwindigkeitsfeld einer inkompressiblen Flüssigkeit), ges: der Durchsatz pro Zeiteinheit durch den aus dem Mantel sowie der Grund- bzw. Deckkreisscheibe bestehendem Rand S des Zylinders Z Z={(x,y,z)element des R³ | x²+y²=<1, 0=<z=<1}, ergänzung: zu berechnen ist das Oberflächenintegral intInt(S)vdO direkt mit dem Satz von Gauß. bitte um hilfe, auch um kleine hilfen!!!!! |
   
xi

| | Veröffentlicht am Montag, den 11. Juni, 2001 - 22:21: |
|
hey ihr alle, kann mir denn bei diesem beispiel wirklich keiner helfen? oder sieht das keiner? wäre nett, wenn es jemanden geben würde, der mir da was sagen kann! |
|