Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Glatte Teilmannigfaltigkeit im R^2

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Glatte Teilmannigfaltigkeit im R^2 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. Mai, 2001 - 22:38:   Beitrag drucken

Hallo, ich habe eine Frage aus Analysis III:

Welche der Folgenden Gleichungen beschreibt eine glatte Teilmannigfaltigkeit in R2?

x4-y4=0 nein

x4-y4=1 ja

x3-y2=0 nein


Die Ergebnisse nein/ja/nein stimmen schon.
Was aber noch unbedingt benötigt wird, ist eine korrekte Begründung der Antworten. Das muß irgendwie auf 'unendlich oft differenzierbar' herauslaufen, oder? Bitte helft mir, Leute, es ist wieder mal relativ wichtig.

Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page