Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fourier-Reihe!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Beweise » Fourier-Reihe! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nadine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. Mai, 2001 - 20:26:   Beitrag drucken

Sei f:R->R eine 2pi - periodische Funktion, die auf dem Intervall [0,2pi] gegeben ist durch
f(x):= 1/4 (x-pi)(hoch2).

Berechnen sie die Fourier-Reihe von f und zeigen sie, dass
dei Summe über k=1 bis Unendlich von 1/k hoch2 =pi(hoch2)/6 gilt

DANKE!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page