Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Oberflächenberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » Oberflächenberechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. Mai, 2001 - 07:10:   Beitrag drucken

könntet ihr mir bitte bei folgendem beispiel helfen?

a) ges: Oberflächendifferential (oder Oberflächenelement) dO einer Sphäre.
(R*sin(deta)*cos(phi))
x(deta,phi)=(R*sin(deta)*sin(phi)) (R=const)
( R*cos(deta) )

b) ges: Oberflächenelement dO eines Kegelmantels

(u*cos(phi)*sin(deta))
x(u,phi)=(u*sin(phi)*sin(deta))
( u*cos(deta) )
(Öffnungswinkel 2deta=const)

danke im voraus!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Veronika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. Mai, 2001 - 18:49:   Beitrag drucken

Hallo Ina,
Soll die Aufgabe mit Methoden der linearen Algebra gelöst werden ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sam2
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. Mai, 2001 - 18:56:   Beitrag drucken

Hi Ina,
Zur Aufgabe siehe auch:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/16626.html?991034713

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page