Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Anfangswertproblem nicht-linearer Dif...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Differentialgleichungen » Anfangswertproblem nicht-linearer Diffgl. 1.Ord « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Eddi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 21. Mai, 2001 - 21:16:   Beitrag drucken

Löse: cos(x)*cos(y)-(sin(x)*sin(y)+y²)+y´=0
y(0)=1

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hans (Birdsong)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 22. Mai, 2001 - 16:46:   Beitrag drucken

Hallo :

Es wŸrde mich wundern, wenn hier nicht ein
Schreibfehler vorlaege. MŸsste statt des letzten
+ - Zeichens nicht ein * - Zeichen stehen ?
Dann haette man naemlich eine exakte Dgl. mit der
beinahe offensichtlichen Loesung (implizit)

y^3 + 3* sin(x)*cos(x) = 1

Hans

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page