Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Theorie der Distributionen?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Theorie der Distributionen? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Florian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Mai, 2001 - 21:20:   Beitrag drucken

Hallo Leute.
Ich hoffe sehr das mir von euch jemand helfen kann. Hab nur zwei Vorlesungen verpasst und jetzt verstehe ich nur noch Bahnhof.

so soll ich z.B. D^n*T(f) für f(x)=|x|, n el.N
berechnen. Steht D^n für (d^n)/(dx^n)?
Was hat das ganze zu bedeuten ???

Und es wird noch besser:

Berechnen sie im Sinne der Theorie der Distributionen (D²+w²)*µ(x)*cos(wx)
µ(x)=1 für x>=0
µ(x)=0 für x<0


Wer weiß was darüber und kann mir bitte, bitte Hilfestellung geben?
gez. ein verzweifelter Student (Florian)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page