Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zufallsgröße (ungut)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Statistik » Zufallsgröße (ungut) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Heinz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. Mai, 2001 - 22:23:   Beitrag drucken

Hallo! wäre sehr nett,wenn mir jemand helfen könnte!
Die Zufallsgrößen X und Y nehmen die Werte 1,2 und 3 an.Dabei seien die folgeneden Wahrscheinlichkeiten bekannt:
P(X=1)= 0.5 P(X=2)= 0.3
P(Y=1)= 0.7 P(Y=2)= 0.2
P(X=1,Y=1)= 0.35
P(X=2,Y=2)= 0.06 und P(X=3,Y=1)= 0.20

Man stelle die Verteilungstabelle von (X,Y) auf!
Sind X und Y unabhängig?
Man bestimme EX,EY,Var(X),Var(Y) und den Korrelationskoefffizienten p von xy!

Ich wär euch überaus dankbar!liebe grüße Heinz
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

christian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Mai, 2001 - 18:18:   Beitrag drucken

Hallo Heinz schau mal unter "Prof" im Archiv nach
da ist das selbe Bsp.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page