Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gauss Algorithmus und Eigenwerte

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Algebra » Gauss Algorithmus und Eigenwerte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dirk
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 16. Mai, 2001 - 17:44:   Beitrag drucken

wer kann mir helfen?

1. Man löse folgendes Gleichungssystem nit dem Gauss Algorithmus!

x+y-2z+u+3v=1
2x-y+2z+2u+6v=2
3x+2y-4z-3u-9v=3

2. Man berechne den Eigenwert der Matrix
2 2 1
a= 1 3 1
1 2 2
und gib zu jedem Eigenraum eine Basis an.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. Mai, 2001 - 07:42:   Beitrag drucken

Hallo Dirk,
Hier die zweite Aufgabe:
a

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page