Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fallunterscheidung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Sonstiges » Fallunterscheidung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Joulius
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 11. Mai, 2001 - 22:42:   Beitrag drucken

Hallo !

ich soll eine Fallunterscheidung machen und zwar

geg.:f''p(x)= x-p ; Xe =-3p+1 ;
f''(-3p+1)=-3p-1-p=1-4p

fall 1:1-4p >0 -> p < 1/4 -> T (wieso ist das ein Tiefpunkt,müssten nicht alle p<0 sein für Tiefpunkt ?)

fall 2: 1-4p < 0 -> p > 1/4 -> H(selbe Problem wie oben)

die Lösungen stimmen auf jedenfall, nur mit der Fallunterscheidung komme ich nicht so klar

Danke für jede Hilfe

MFG
Micha

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page