Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Maximum Poisson

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Maximum Poisson « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Melanie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 05. Mai, 2001 - 23:00:   Beitrag drucken

Bestimme das Maximum der Poisson-Verteilung
a) durch Untersuchung mit Hilfe der Rekursionsformel P(X=k)= (m/k)*P(X=k-1)

m=Erwartungswert

b)durch Untersuchung der Funktion
f(m)= (m^k)/(k!)* e^-m
mit Methoden der Analysis

Danke!!
Melanie
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Frank
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Mai, 2001 - 21:19:   Beitrag drucken

http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/15530.html

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page