Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Riemanintegrale

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Integralrechnung » Riemanintegrale « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gine Regine (Gine81)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 15:08:   Beitrag drucken

Hier bitte Deine Frage eingeben (kein HTML etc.) ....
folgende aufgabe:
teil 1

es sei f:[-a, a]-->R (reelle Zahlen) eine Riemann-integrierbare Funktion. Ist f eine ungerade Funkt. (f(-x)=f(x) für alle x e(element) [-a, a])
so gilt Integral von -a bis a f(x)dx =0. ist f eine gerade funkt. (f(-x)= -f(x) für alle x e [-a, a]), so gilt Integral von -a bis a f(x)dx =2 * Integral von 0 bis a f(x)dx.

teil 2
ist die funkt. f: [a, b] --> R stetig, f(x)>= 0 für alle x e [a, b] und gilt Integral von a bis b f(x)dx =0 so folgt f= 0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

John
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 15:26:   Beitrag drucken

Was ist denn gefragt?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gine Regine (Gine81)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 16:33:   Beitrag drucken

lös doch einfadch die aufgabe. man soll die behauptungen beweisen. das ist gefragt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Mai, 2001 - 11:22:   Beitrag drucken

Wenn Du so zickig bist, brauchst Du dich nicht wundern, dass Dir keiner hilft.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page