Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Analysis II, Vektorfelder, Potentialf...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Analysis II, Vektorfelder, Potentialfunktion berechnen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Benjamin (Benni121)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Mai, 2001 - 21:26:   Beitrag drucken

Vektor F1(x,y)={2xy+[y^2][e^x]-sinx}
_____________{[x^2]+2y[e^x]+cosy };
Vektor F2(x,y)={2xy+y[e^x]+sinx }
_____________{[x^2]+2y[e^x]-siny};
Vektor F3(x,y)={2x+siny }
_____________{y[e^z]+cosy}
_____________{[e^z]+[x^2]};
Vektor F4(x,y)={2[e^2x]cos(3z)+3[x^2]}
_____________{2yz }
_____________{-3[e^2x]sin(3z)+[y^2]};
wer kann mir das bitte lösen...mit rechenweg, dann kann ich es besser verstehen

danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sonny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 07:08:   Beitrag drucken

Was ist die Frage?

sonny
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 08:05:   Beitrag drucken

Hallo Benjamin,
a
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 09:04:   Beitrag drucken

Hallo Benjamin,
Weil ich gerade in Schwung bin, habe ich auch noch as vierte Beispiel gerechnet.
b
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Benjamin (Benni121)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 12:57:   Beitrag drucken

D A N K E D A N K E D A N K E D A N K E D A N K E
D A N K E D A N K E D A N K E

(-:

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page