Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

aus m={0,1,2} mache einen Körper???

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Algebraische Strukturen » aus m={0,1,2} mache einen Körper??? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jonny (irontears)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: irontears

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 09. November, 2002 - 04:34:   Beitrag drucken

Hi,

Also habe leider in der Vorlesung und Übung gefehlt, skript gibt es auch net, daher kann mir einer mal helfen:
(a) Geben Sie in M={0,1} eine Addition und eine Multiplikation derart an, dass M ein Körper ist.
(b) M={0,1,2}
(c) Gibt es ein Körper mit 4 Elementen? Wenn ja, geben sie einen an.

??? Was wollen die von mir??? *heulundnix verstehen*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page