Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Metrischer Vektorraum

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Vektorraum und Basis » Metrischer Vektorraum « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Xavier
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. April, 2001 - 15:57:   Beitrag drucken

Ich brauche Hilfe, es geht um 'nen Schein!

V sei ein metrischer Vektorraum. Zeigen Sie für Unterräume U1,U2 <= V:
{<=...Kleinergleich, >=...Größergleich}
{# ...orthogonal}
a)
U1 <= U2 <==> U1# >= U2#

b)
(U1#)# = U1

c)
(U1 + U2)# = U1# {geschnitten} U2#

d)
(U1 {geschnitten} U2)# = U1# + U2#


Ich danke im Voraus, Xavier!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page