Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Operation einer unitären Gruppe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Algebraische Strukturen » Operation einer unitären Gruppe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HP
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. April, 2001 - 12:14:   Beitrag drucken

Sei (V,€) ein n-dimensionaler, unitärer VR der Dimension n>1.
S^(n-1):={v element V | €(v,v)=1}
U(V,€):={µ element End(V) | µ ist unitär}.

Wie sieht die Operation der unitären Gruppe U(V,€) auf der Menge S^(n-1) aus ?

Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page