Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Polynome, Primpolynome, Beweis

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Polynome, Primpolynome, Beweis « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kerstin Ackerschott (kerstin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: kerstin

Nummer des Beitrags: 29
Registriert: 06-2000
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. November, 2002 - 19:00:   Beitrag drucken

Hallo, wer kann mir helfen ?

1) Es seinen p(x), f(x) und g(x) Polynome in K[x]; überdies sei p(x) irreduzibel. Beweise: Falls p(x)/(f(x)g(x)), so gilt p(x)/f(x) oder p(x)/g(x).
2) Bestimme alle Primpolynome vom Grad 4 in Z2[x]
3) Beweise: Summenzeichen i+j=m+n (steht darunter) aibj =Summenzeichen k=0 (steht darunter) m+n (steht darüber) akbm+n-k

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page