Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Anfangswertproblem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Funktionentheorie » Anfangswertproblem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stephan (peiffi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: peiffi

Nummer des Beitrags: 18
Registriert: 04-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. November, 2002 - 12:12:   Beitrag drucken

3.Aufgabe.jpg

Wenn man oben die Schaltung berechnet, ergibt sich für:
i(-0) = Uo/R
und somit für
I(p) = Uo/L * ( 1/(p(p+w)) + 2*p/((p+w)(p²+w²))) + Uo/R

Wie wird der Anfangswertsatz
i(+0) = lim (p->oo) p * I(p)
nun hier richtig angewendet?

Ich habe ein Problem mit i(-0). Das ist zwar in I(p) drin, aber ich weiß nicht, ob es auch mit p mahlgenommen werden muss.

Vielen Dank für die Hilfe
Stephan

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page