| Autor |
Beitrag |
   
S. T. (grombard)

Neues Mitglied Benutzername: grombard
Nummer des Beitrags: 1 Registriert: 11-2002
| | Veröffentlicht am Freitag, den 01. November, 2002 - 09:23: |
|
Leiten sie die folgenden funktionen ab: a) y=1/x*1+x²/1-x² b) y=ehoch-(1+x)² c) y=ln*Wurzel1+x² d) y=ehoch-x *cosx |
   
Ferdi Hoppen (tl198)

Fortgeschrittenes Mitglied Benutzername: tl198
Nummer des Beitrags: 67 Registriert: 10-2002
| | Veröffentlicht am Freitag, den 01. November, 2002 - 16:58: |
|
kannst du bitte mal bei allen aufgaben alle klammern setzen? dann mach ich das gerne! tl198 |
|