Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Banach Räume

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Banach Räume « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mike S. (mcmike_ii)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: mcmike_ii

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Oktober, 2002 - 22:22:   Beitrag drucken

Hallo

Könnte mir vielleicht jemand bei folgender Aufgabe auf die Sprünge helfen?

Sind a,b E R, a<b; M:=[a,b], dann sind die Vektorräume:
B(M):={f:M-->R ; f beschränkt}
T(M):={f:M-->R ; f Treppenfunktion}
R(M):={f:M-->R ; f Regelfunktion}
C(M):={f:M-->R ; f stetig}
normierte Räume bezgl. der Supremumsnorm! Welche dieser Räume sind Banach- Räume? (&wie prüfe ich das am besten?)

Danke im Voraus; viele liebe Grüße

McMike

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page