Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfeeee!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Ingenieure » Hilfeeee! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dirk
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 23. April, 2001 - 20:33:   Beitrag drucken

Hallöchen,
hab das folgende problem: a>0, k>=2 und fuktion f(x)=1/k*(a/x^k-^1 + (k-1)*x), x>0
1. zu zeigen ...die rekursiv definierte Folge
(x_n)^oo
n=0,
x_n+_1=f(x_n), n gehört zu N
2. man berechnet limx_n bei n->oo
3.man berechnet für a=2,k=3 und den Startwert x_0=1 die Folgenglieder x_1,...,x_6.
;((
Wäre sehr nett, wenn jemand mir helfen kann.
MfG
Dirk
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lnexp
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 24. April, 2001 - 05:37:   Beitrag drucken

Hi Dirk : was bedeutet (x_n)^oo ?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page