Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Komplexe Zahl

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Ingenieure » Komplexe Zahl « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

iquadrat (Komplex)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 23. April, 2001 - 12:54:   Beitrag drucken

Hallo, ich will das in Polynome zerlegen und weiss nicht wie! Ich glaube es ist komplex aber wie kann ich diese Gleichung auflösen und kürzen oder so. Bitte ausführlich erleutern!! THX


(x^4+1)=0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fstrichvonx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 23. April, 2001 - 13:15:   Beitrag drucken

Hi,

vielleicht hilft dir das weiter:

1=-i^2

(x^4-i^2)=(x^2+i)(x^2-i)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

iquadrat (Komplex)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 23. April, 2001 - 13:51:   Beitrag drucken

Naja, danke erstmal aber so richtig hat mir das nicht geholfen!
Hier mal die ganze aufgabe!

aufg.jpg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

iquadrat (Komplex)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 23. April, 2001 - 18:42:   Beitrag drucken

Hilfe!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fstrichvonx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 24. April, 2001 - 06:04:   Beitrag drucken

(x^4-i^2)=(x^2+i)(x^2-i)

Sind das keine lineare oder quadratische polynome?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sonny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 24. April, 2001 - 11:25:   Beitrag drucken

test
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tipbier (Tip)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 03. Juli, 2001 - 21:02:   Beitrag drucken

Hallo zusammen!!
Ich habe ein Problem mit dem berechnen der Zeiger!
Kann mir jemand bei dieser Aufgabe Helfen??
Das wäre sehr nett!!!
CU

Z3,4,5=dritte Wurel aus -27
Wie groß ist der Hauptzeiger und welchen Winkel hat er?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lassy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. Juli, 2001 - 07:23:   Beitrag drucken

Hallo Tipbier,
Bitte neue Fragen nicht anhängen sondern neuen Beitrag öffnen!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page