Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Koordinatensystem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Koordinatensystem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Baba
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 22. April, 2001 - 20:15:   Beitrag drucken

Seien S=(A;a1,a2) und S'=(A';a1',a2') Koordinatensysteme im R2.Sei a1'=3a1+4a2 und a2'=2a1+3a2.Ferner möge A' bezüglich S die Koordinaten A=(1,2)S (A ist ein punkt,transponierte Schreibweise,das gleiche mit P)haben.Der feste Punkt P habe die Koordinaten P=(5,1)S.Man berechne die Koordinaten von P bezüglich S'.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page