Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfeeeee

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Ingenieure » Hilfeeeee « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Melby
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 19. April, 2001 - 05:00:   Beitrag drucken

Hi brauche dringend Lösungen, bitte bitte:
A,B gehört zu R^m,n.
a.)man soll die Gleichung(A+B)^T= A^T+B^T begründen.
b.)man soll begründen, dass die Gleichung A=B dann und nur dann richtig ist, wenn die Gleichung A^T=B^T gilt.
c.)(aA)^T=aA^T für alle a, die zu r gehören
Vielen dank für die mühe.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page