| Autor |
Beitrag |
   
Mario

| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 19. April, 2001 - 04:30: |
|
Hi alle, wie kann ich die inverse Matrix bestimmen: -3 0 A= 2 -4 0 1 B= 1 0 -1 -2 C= 2 4 |
   
cindy

| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 19. April, 2001 - 11:04: |
|
hi eine möglichkeit! indem du die einheits matrix rechts neben die matrizen stellst und mit elementaren Zeilenumformungen die matrizen zur einheitsmatrix umformst und dabei dieselben Operationen auch bei der rechts daneben gestellten einheitsmatrix durchführst! |
|