Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurventheorie

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Geometrie » Kurventheorie « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bert
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 15. April, 2001 - 09:44:   Beitrag drucken

Ich brauche Eure Hilfe bei der Vertiefung des Fundamentalsatzes der Kurventheorie.
Für P=P(s)heißt g:=Wurzel k²+w² ganze Krümmung.
a)zu zeigen:Auch g=g(s)und w=w(s)bestimmen eine Kurve bis auf Bewegung im Raum.
b)Welche Bedingung muß g=g(s) erfüllen, um mit g und w einen Fundamentalsatz beweisen zu können?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page