Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nullstellenbestimmung nach Newton

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Differentialrechnung » Nullstellenbestimmung nach Newton « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sandra
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. März, 2001 - 12:06:   Beitrag drucken

hallo, wer kann mir bitte helfen?
a)
ausgehend von Punkt (3,-3) ist eine Lösung von

e^x * cos y = e^(-y) * cos x
e^x * sin y = e^(-y) * sin x (x,y element aus R)

mit dem Newtonverfahren zu bestimmmen (2.Schritte)

b) ausgehend von (3,-3i) für

e^z = e^(i*z)

Wäre ganz lieb!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page