Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

inhomogene lineare Diff.gleichung 2. ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » inhomogene lineare Diff.gleichung 2. Ordnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Heike
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 14. Oktober, 2002 - 19:01:   Beitrag drucken

Habe da Probleme beim Lösungen folgender Gleichung:
y''+2y'+y=t+sint für die Anfangswerte y(0)=1, y'(0)=0 mit Hilfe der LaplaceTransformation.

Hoffe da hat jemand eine Idee dazu, wie man dies am besten lösen kann.
Dank für jeden Hinweis
Heike

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page