Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

mikro

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Sonstiges » mikro « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

veronika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Oktober, 2002 - 22:55:   Beitrag drucken

hallo,

bräuchte ganz dringend hilfe bei folgendem beispiel:

es sei folgende tauschwirtschaft mit den haushalten A und B gegeben:

uA(x1,x2)=x1^2*x2, (w1A,w2A)=(1,0)
uB(x1,x2)=x1*x2, (w1B,w2B)=(0,1)

bestimme ein konkurrenzgleichgewicht (preise und allokation).

vielen dank im voraus,
veronika

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page