Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Relationen??!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Relationen??!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katrin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. März, 2001 - 14:22:   Beitrag drucken

Bitte helft mir!

1. Was ist Antisymmetrisch??

2. Weisen Sie nach, daß cos 10° + i* sin 10° eine
siebenhundertachtunddreißigste Wurzel aus -1 ist.

Ciao Katrin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hans (Birdsong)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. März, 2001 - 08:22:   Beitrag drucken

1. Wer oder was soll antisymmetrisch sein ? Ohne
Kenntnis des Zusammenhangs kann man die Frage nicht beantworten.

2. 10 deg entspricht Pi/18 im Bogenmass..
Die geg. komplexe Zahl ist somit z = exp(i*Pi/18).
Daraus folgt z^738 = [exp(i*Pi)]^41 = (-1)^41 = -1.

Hans
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katrin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. März, 2001 - 17:23:   Beitrag drucken

Dankeschön für deine Hilfe :-)

Katrin

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page